Hora del Servidor
Tu hora
MuOnline Usuarios en línea
Información del Servidor 114
News

Horario para Descarga del Cliente / Client Download Schedules

Queridos Mutizens.

Estamos a pocas horas del gran lanzamiento y queremos darle la siguiente información oficial.

La descarga del cliente estará disponible 2 horas antes de la hora de lanzamiento, es decir, para los paises Argentina, Brasil y Chile es a las 18:00; Venezuela a las 17:00; Colombia, Peru y EEUU a las 16:00 y por último España a las 22:00.

¡Recuerden que los registros se encuentran habilitados! ¡No te lo puedes perder! Invita a tus amigos.

Atentamente, Proyecto Mu Online.

-----------------------

Dear Mutizens. We are just a few hours away from the big launch and we want to give you the following official information.

The client download will be available 2 hours before the launch time, that is, for the countries Argentina, Brazil and Chile it is at 18:00; Venezuela at 17:00; Colombia, Peru and the US at 16:00 and finally Spain at 22:00.

Remember registrations are available! You can not lose this! Invite your friends.

Best regards, Mu Online Project.

Publicado por Proyecto Mu Team., January 9, 2021
MEDIA all media